Ein herzliches Willkommen beim Förderverein der Landesgartenschau 2018 in Bad Iburg

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Arbeit!

Im Jahr 2018 wird in Bad Iburg – rund um das historische Schloß – die Landesgartenschau ausgerichtet werden. Es soll nicht nur für die Besucher, sondern insbesondere für die Bürgerinnen und Bürger von Bad Iburg und der benachbarten Orte ein wunderbares Ereignis werden. Dazu will der Förderverein wesentlichen Beitrag leisten, indem er den Dialog mit Bürgern, Vereinen und Unternehmen der Region sucht. So werden neue Ideen und Projekte verwirklicht, die die Anziehungskraft des Ortes nachhaltig erhöht. Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung! Wer gemeinsam mit uns in Bad Iburg etwas bewegen will, sollte nicht zögern, sich aktiv einzubringen.

Werden auch Sie Mitglied und treten Sie – wenn Sie wollen - einem Arbeitskreis des Fördervereins bei.

Viel Spaß beim Durchsehen! Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Förderverein-Vorstand