Apfelfest des Fördervereins

Auch in diesem Jahr findet erneut ein Apfelfest des Fördervereins statt.

Wir laden alle Pomarium-Paten und Mitglieder zu unserem 2. Apfelfest

am 29. September 2019

ins Pomarium ein.

Die katholische Kirchengemeinde ermöglicht uns wieder, die Flächen und Räumlichkeiten des katholischen Pfarrheims zu nutzen.

Treffpunkt ist der Parkplatz vor dem Pfarrheim.

Es werden Äpfel, selbstgepresster Apfelmost und Apfelkuchen gegen eine kleine Spende angeboten. Auch eine kleine Apfel-Ausstellung haben wir organisiert.
Für Unterhaltung wird die „Laid Back Jazzband“ aus Borgholzhausen sorgen.
Die Pomologin Carina Pfeffer wird die Beratung rund um den Apfel anbieten. Es ist ein Rundgang mit Erläuterungen durch unser Pomarium vorgesehen. Gern können Sie auch Äpfel zur Sortenbestimmung mitbringen (dafür werden mind. 3 vollreife Äpfel der Sorte benötigt!).

Durch die Tourist-Info wird an diesem Wochenende wie auch an den verkaufsoffenen Wochenenden ein Shuttle-Service mit dem City-Mobil zwischen Baumwipfelpfad und Innenstadt angeboten.